AVISO DE PRIVACIDAD

 

Centro Recreativo Femenino, A.C.

 

El Centro Recreativo Femenino, A.C. con domicilio en Nicolás Zapata No. 435, colonia Tequisquiapán, San Luis Potosí, S.L.P.C.P. 78250, México en su relación con capacitandos, empleados, proveedores y  terceros, trata datos personales de diversa índole para el cumplimiento de las obligaciones a cargo de El Centro Recreativo Femenino, A.C y respeto a sus derechos.


Finalidades, tratamiento por terceros y transferencias de datos personales  tiene dentro de su objeto social la impartición, promoción y fomento de capacitación y divulgación de la cultura dentro recaba datos personales, que pueden comprender datos sensibles, para su operación, cumplimiento de obligaciones, respeto a sus derechos y en general la prestación de servicios educativos, culturales, deportivos, recreativos y de diversa naturaleza  y, en ciertos casos, a visitantes, proveedores y terceros. La recolección y tratamiento de datos personales por parte de El  Centro Recreativo Femenino, A.C. está sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a la Política de Protección de Datos Personales.


Al proporcionar información a
El Centro Recreativo Femenino, A.C por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Protección de Datos Personales. Si usted no estuviera de acuerdo con cualquier término del Aviso o Política de Protección de Datos Personales, por favor no proporcione dato personal alguno. Si decide no proporcionar a El Centro Recreativo Femenino, A.C, ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones, actividades u otros servicios de El Centro Recreativo Femenino, A.C.

El Centro Recreativo Femenino, A.C., para el cumplimiento de sus fines, así como para la prestación de sus servicios, podrá:

Facilitar sus datos personales a terceros con quienes tenga contratados servicios para el procesamiento de datos, para acreditaciones y certificaciones, para realizar estudios socio-económicos cuando sean solicitadas becas o apoyos económicos, para que El Centro Recreativo Femenino, A.C., ejerza sus derechos, así como para ofrecer servicios de El Centro Recreativo Femenino, A.C., de cualquier tipo.

Transferir sus datos personales a otras personas, IMSS, INFONAVIT, SAT, Instituto Estatal para la educación de Adultos, SEMS (Subsecretaría de Educación Media Superior), El Registro Nacional de Alumnos (RNA), Dirección General de Contratos de Formación para el Trabajo (DGCFT),SEGE (Secretaría de Educación de Gobierno del Estado), Instituto de Capacitación para el Trabajo en San Luis Potosí (ICATSLP), Consejo Nacional Del Deporte (CONADE), Federación Mexicana de Voleibol (FMVB), Instituto Potosino del Deporte (INPODE)  y Asociación Potosina de Voleibol (APVB).

En cuyo caso sólo proporcionará los datos personales que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas personas realizarán.

Los terceros que reciban datos personales para su tratamiento o a quienes se les transfieran datos personales, sólo recibirán aquellos datos personales que requieran para realizar sus labores.


Videos, audio y fotografía

El Centro Recreativo Femenino, A.C graba (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza tales como clases, conferencias, eventos deportivos, culturales, recreativos, de difusión, entre otros. Si usted ingresa al El Centro Recreativo Femenino, A.C acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que El Centro Recreativo Femenino, A.C los podrá utilizar, distribuir o transmitir para cursos, clases y otras actividades.


Medidas de seguridad

Para proteger los datos personales que reciba El Centro Recreativo Femenino, A.C , se han establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.


Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Si usted quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a datos personales de usted que estén en posesión de El Centro Recreativo Femenino, A. C , lo podrá realizar presentando su solicitud  por escrito en el Área correspondiente: Administrativa, Deportiva ,Académica.


Las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición que pudiera ejercer usted, deberá: (1) tener su nombre completo, (2) acompañar los documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación, (3) señalar domicilio o bien, correo electrónico institucional de
El Centro Recreativo Femenino, A.C., para que éste le comunique la respuesta a su solicitud, (4) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud, y (5) referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los datos personales.


Para responder a su solicitud con la determinación adoptada, El
Centro Recreativo Femenino, A.C tendrá un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda. Si usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de El Centro Recreativo Femenino, A. C , lo deberá informar a ésta por escrito a través del Área correspondiente: Administrativa, Deportiva, Académica, de  El  Centro Recreativo Femenino, A.C .

 

Cambios al Aviso de Privacidad

El Centro Recreativo Femenino, A.C. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, El Centro Recreativo Femenino, A.C., pondrá públicamente en su sitio web www.centrorecreativofemenino.com el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio. Todo cambio sustancial a la política, a menos que éste se derive de una reforma al marco jurídico mexicano o a una orden de autoridad competente, se notificará a través del sitio web institucional con treinta días naturales de anticipación a que surta efectos la modificación correspondiente.

Bisel:
Bisel: